ENTRADAS

COUVERT 49,

Patê de queijo gorgonzola, patê de azeitonas pretas, caponata de berinjela, acompanha torradas e crostinis.

BURRATA AO PESTO 75,

Burrata ao molho pesto com tomates cereja confitados.

BRUSQUETA DO LORD 45,

Focaccia, queijo mussarela e tomate seco artesanal.

BRUSQUETA ITALIANA 55,

No pão italiano, tomatinhos confitados, parmesão e parma.

ARANCINI, 65

Bolinhos de risoto recheado com mussarela e tomate seco artesanal.

INVOLTINE DE BERINJELA 59,

Berinjela recheada com queijo, manjericão e molho de tomate.

QUIBE 39,

Tradicional quibe do Lord (04 unidades).

BRIE 68,

Queijo brie, geleia de rubras e amêndoas crocantes.

TARTAR DE FILÉ 75,

Steak tartar de filé, picado na ponta da faca, servido com torradas.

CAMARÃO CROCANTE 99,

Camarão empanado na farinha panco com
chutney de manga.

VINAGRETE DE POLVO 77,

Vinagrete de polvo servido com pão italiano.

TROUXINHA DE CARPACCIO 55,

Carpaccio com tomatinhos confitados, queijo de cabra e pesto.

FILÉZINHO AO MOLHO DE VINHO 77,

Iscas de filé mignon ao molho de vinho, servido com torradas cortadas à francesa

SALADAS

SALADA GOSTOSA 80,

Cesta de parmesão com camarões grelhados e flambados sobre mix de folhas.

SALADA À MODA DO CHEFE 59,

Alface americana, tomate,palmito, manga e queijo.

 

SALADA CAESAR COM CAMARÃO 80,

Camarão V.M. alface americana, croutons e o molho Caesar.

SALADA CAESAR 59,

Alface americana, lascas de frango, croutons e o molho Caesar.

SALADA TROPICAL 55,

Alface americana, manga, kiwi, palmito, tomate cereja e azeitonas.

SALADA DE BACALHAU 89,

Bacalhau em lascas refogado com batata, ovo, azeitonas, tomate cereja, alho em lâminas e ervas.

DA TERRA

FILÉ DO SOL 110,

Carne do sol de filé mingon e cebola roxa grelhados, servido com risoto de queijo coalho e banana da terra frita.

MEDALHÕES DE FILÉ 110,

Medalhões envoltos em bacon ao molho madeira, acompanhado de talharim ao triplo burro.

FILÉ À PARMEGIANA 110,

Tradicional filé à parmegiana do Lord servido com espaguete ou purê de batatas.

FILÉ AO MOLHO DE VINHO 110,

Filé mignon ao molho de vinho e alho-poró, acompanhado de risoto de parmesão.

FILÉ À BORDELAISE 110,

Filé ao molho bordelaise acompanhado com risoto de banana da terra e castanha.

FILÉ À LA BELLE 110,

Filé mignon ao molho especial, servido com crispies de cebola e bacon crocante, acompanha risoto de parmesão.

FILÉ À POIVRE 110,

Filé mignon ao molho poivre, acompanhado de batata sauté (arroz opcional).

DO MAR

PARMEGIANA DE CAMARÃO 148,

Camarão V.M. empanado, queijo, molho de tomate, espaguete ou purê de batatas.

DUETO DO LORD 150,

Filé de Budião e camarão VM ao molho de alcaparras e cogumelos com um toque de pimenta doce, servido com purê de batata baroa.

PEIXE CRISPY 118,

Budião em crosta de castanha e panco com musseline de banana da terra e brócolis.

PEIXE À BRASILEIRA 118,

Filé de Budião em cama de banana, molho de laranja, acompanhado de purê de batatas.

PEIXE TROPICAL 110,

Filé de Budião grelhado, acompanha salada tropical. 

BUDIÃO EM CROSTA 125,

Budião grelhado, crosta de parmesão, acompanhado de risoto de limão siciliano.

POLVO À LAGAREIRO 213,

Polvo grelhado, batatas, brócolis e tomatinhos salteados no azeite, alho e cebola, acompanha arroz com alho.

BACALHAU EM NATAS 190,

Bacalhau em lascas com natas, batatas, gratinado com queijo parmesão, acompanha arroz com amêndoas crocantes (arroz opcional).

BACALHAU À LAGAREIRO 213,

Bacalhau confitado, batatas, brócolis, alho, cebola, ovo cozido e azeitonas pretas, acompanha arroz com amêndoas crocantes.

FLOR DE LIZ 148,

Camarão em crosta, servido com risoto de queijo brie e alho poró.

FILÉ DE PEIXE À BELLE MEUNIÉRE 118,

Filé de Budião grelhado, ao molho de camarão e alcaparras, arroz com brócolis e espaguete de legumes.

PEIXE DO NANDO 118,

Filé de Budião, veludo branco, esparregado de brócolis e batata sauté.

SURPRESA CAPIXABA 118,

Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.

PEIXE EM GORJON 118,

Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.

RISOTOS

ARROZ TAILANDÊS 150,

Mix de arroz ao chá de jasmim, acompanha camarão V.G. regado com molho picante.

RISOTO AL FUNGHI 99,

Risoto com mix de cogumelos frescos e queijo.

RISOTO DE CAMARÃO 115,

Arroz arbóreo, camarões confitados, molho de tomate e queijo parmesão.

ARROZ NEGRO COM FRUTOS DO MAR 150,

Arroz negro, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.

RISOTO DE FILÉ COM COGUMELOS FRESCOS 115,

Arroz arbóreo, iscas de filé mignon e cogumelos frescos.

ARROZ DE POLVO 150,

Arroz branco com polvo confitado no alho e azeite.

MASSAS

ABOBRINHA DO FREITAS 130,

Fettuccine de abobrinha com camarões.

TALHARIM COM MUSSARELA DE BÚFALA 91,

Talharim, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.

TALHARIM AO FUNGHI COM ISCAS DE FILÉ 118,

Talharim com funghi e iscas de filé mignon, e molho demi-glace.

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR 130,

Espaguete, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.

TALHARIM À MODA DA CASA 146,

Talharim com camarões VG e molho de queijo.

SOBREMESAS

BANANA FLAMBADA 35,

Banana flambada no caramelo com sorvete de creme.

ABACAXI GRELHADO 35,

Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de caramelo.

TRADICIONAL MOUSSE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE DO LORD 35,

HOT BANANA COM SORVETE DE CREME 35,

CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS 38,

PETIT GATÊAU COM SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE 39,

ALMOÇO EXECUTIVO

PRATO PRINCIPAL

DUETO DA ANA 85,

Musseline de aipim com carne seca desfiada.

FILÉ À PARMEGIANA 90,

Filé mignon empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA 90,

Filé mignon salteado na manteiga, vinho madeira ao molho demiglace, batatas sauté e arroz.

FILÉ À CAVALO 85,

Filé mignon grelhado, servido com arroz, feijão, fritas e ovo frito.

MEDALHÕES À DARLE 80,

Medalhões de frango ao molho de laranja, servido com arroz à piamontese e panachê de legumes.

FRANGO À PARMEGIANA COM PURÊ 80,

Filé de frango empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.

FILÉ DE FRANGO GRELHADO 75,

Filé de frango grelhado, servido com legumes no vapor e arroz.

FILÉ DE FRANGO À CUBANA 80,

Filé de frango empanado, queijo, molho de tomate, arroz à grega, batata palha e banana à milanesa.

FILÉ DE PEIXE GRELHADO 88,

Filé de budião, grelhado, servido com legumes na manteiga e arroz.

STROGONOFF DE FILÉ 90,

Strogonoff de filé mignon com mix de cogumelos.

ESPAGUETE À BOLONHESA 59,

Espaguete ao molho de carne moída e temperos aromáticos.

SOBREMESA

AMBROSIA 32,

BEBIDAS

DRINKS

DRINK DA CASA 28,

PINA COLADA 30,

CAIPICERVA 28/32/41,

LAGO AZUL 32,

MARGARITA 28,

CAIPIRINHA 18,

CAIPIROSCA (FRUTAS DA ÉPOCA) 28,

CAIPIROSCA COM ABSOLUT 40,

GIN TÔNICA TANQUERAY 38,

APEROL 24,

CAMPARI 17,

DESTILADOS

VODKA SMIRNOFF 15,
VODKA ABSOLUT 28,
RUM BACARDI 18,
GIM TANQUERAY 27,
CONHAQUE DOMECQ 17,
CACHAÇA 6,

WHISKY

JOHNNIE WALKER RED 24,
JOHNNIE WALKER BLACK 33,
TEACHER’S 15,

LICORES

COINTREAUT 28,
LICOR 43 40,
AMARULA CREAM 25,
VINHO DO PORTO TAYLOR’S 21,

ESPUMANTES

SALTON DEMI-SEC 750ml 80,
CHANDON BRUT 750ml 199,
CHANDON ROSÊ 750ml 199,

NÃO ALCOÓLICOS

H2O LIMÃO 8,
ÁGUA MINERAL SEM GÁS 4,22
ÁGUA MINERAL COM GÁS 4,77
REFRIGERANTE LATA 7,
CAFÉ EXPRESSO 12
SUCO DE NATURAL 14
RED BULL 250ML 22,
COQUETEL SEM ÁLCOOL 25,

SUCO DE UVA INTEGRAL 27,

 

CERVEJAS - LONG NECK

CERVEJAS TRADICIONAIS 11,

BUDWEISER, CORONA OU STELLA 13,

HEINEKEN LONG NECK 15,

CARTA DE VINHOS

VINHOS BRANCOS

CASAL GARCIA 750ml 170,
COUSIÑO-MACUL SOUV. BLANC 750ml 123,
CASILLERO (CHARDONAY) 750ml 123,

VINHOS TINTOS NACIONAIS

MIOLO SELEÇÃO 750ml 85,
MARCUS JAMES 750ml 54,
MARCUS JAMES 375ml 32,

VINHOS TINTOS CHILENOS

SANTA HELENA 750ml 78,

SANTA HELENA 375ml 52,

CASILLERO DEL DIABLO 750ml 102,

CASILLERO DEL DIABLO 375ml 80,

CASA SILVA RESERVA 750ml 199,

CASA SILVA GRAN RESERVA 750ml 289,

TARAPACÁ RES. 750ml 175,

TARAPACÁ GRAN RES. 750ml 259,
PEREZ CRUZ 750ml 159,
PEREZ CRUZ 375ml 95,
MARQUES CASA CONCHA 750ml 289,
CABALLO DORADO GRAN RES 750ml 145,   

VINHOS TINTOS PORTUGUESES

FLOR DE CRASTO 750ml 146,
MONTE VELHO 750ml 135,

VINHOS TINTOS ITALIANOS

LAMBRUSCO DELL’EMILIA 750ml 105,

VINHOS ARGENTINOS

CATENA (MALBEC) 750ml 299,
ALMA NEGRA MISTERIO 750ml 299,
DV CATENA (MALBEC)  750ml 319,
CASA DEL PUENTE GRAN RESERVA (MALBEC)  750ml 145,

O Lord Plaza Hotel dispõe de apartamentos
equipados com: frigobar, ar-condicionado,
internet, tv a cabo, além de sua localização
privilegiada no centro da cidade.

Com uma estrutura que é voltada para o
conforto e requinte possui: salão de eventos,
garagem, piscina, elevador e business center.