ENTRADAS

COUVERT 35,

Patê de queijo gorgonzola, patê de azeitonas pretas, caponata de berinjela, acompanha torradas e crostinis.

BURRATA AO PESTO 60,

Burrata ao molho pesto com tomates cereja confitados.

BRUSQUETA DO LORD 38,

Focaccia, queijo mussarela e tomate seco artesanal.

BRUSQUETA ITALIANA 48,

No pão italiano, tomatinhos confitados, parmesão e parma.

ARANCINI, 59

Bolinhos de risoto recheado com mussarela e tomate seco artesanal.

INVOLTINE DE BERINJELA 50,

Berinjela recheada com queijo, manjericão e molho de tomate.

QUIBE 30,

Tradicional quibe do Lord (04 unidades).

BRIE 56,

Queijo brie, geleia de rubras e amêndoas crocantes.

TARTAR DE FILÉ 59,

Steak tartar de filé, picado na ponta da faca, servido com torradas.

CAMARÃO CROCANTE 85,

Camarão empanado na farinha panco com
chutney de manga.

VINAGRETE DE POLVO 59,

Vinagrete de polvo servido com pão italiano.

TROUXINHA DE CARPACCIO 42,

Carpaccio com tomatinhos confitados, queijo de cabra e pesto.

FILÉZINHO AO MOLHO DE VINHO 62,

Iscas de filé mignon ao molho de vinho, servido com torradas cortadas à francesa

SALADAS

SALADA GOSTOSA 65,

Cesta de parmesão com camarões grelhados e flambados sobre mix de folhas.

SALADA À MODA DO CHEFE 49,

Alface americana, tomate,palmito, manga e queijo.

 

SALADA CAESAR COM CAMARÃO 65,

Camarão V.M. alface americana, croutons e o molho Caesar.

SALADA CAESAR 49,

Alface americana, lascas de frango, croutons e o molho Caesar.

SALADA TROPICAL 44,

Alface americana, manga, kiwi, palmito, tomate cereja e azeitonas.

SALADA DE BACALHAU 74,

Bacalhau em lascas refogado com batata, ovo, azeitonas, tomate cereja, alho em lâminas e ervas.

DA TERRA

FILÉ DO SOL 90,

Carne do sol de filé mingon e cebola roxa grelhados, servido com risoto de queijo coalho e banana da terra frita.

MEDALHÕES DE FILÉ 88,

Medalhões envoltos em bacon ao molho madeira, acompanhado de talharim artesanal ao triplo burro.

FILÉ À PARMEGIANA 88,

Tradicional filé à parmegiana do Lord servido com espaguete ou purê de batatas.

FILÉ AO MOLHO DE VINHO 90,

Filé mignon ao molho de vinho e alho-poró, acompanhado de risoto de parmesão.

FILÉ À BORDELAISE 90,

Filé ao molho bordelaise acompanhado com risoto de banana da terra e castanha.

FILÉ À LA BELLE 90,

Filé mignon ao molho especial, servido com crispies de cebola e bacon crocante, acompanha risoto de parmesão.

FILÉ À POIVRE 88,

Filé mignon ao molho poivre, acompanhado de batata sauté (arroz opcional).

DO MAR

PARMEGIANA DE CAMARÃO 128,

Camarão V.M. empanado, queijo, molho de tomate, espaguete ou purê de batatas.

DUETO DO LORD 132,

Filé de Budião e camarão VM ao molho de alcaparras e cogumelos com um toque de pimenta doce, servido com purê de batata baroa.

PEIXE CRISPY 102,

Budião em crosta de castanha e panco com musseline de banana da terra e brócolis.

PEIXE À BRASILEIRA 99,

Filé de Budião em cama de banana, molho de laranja, acompanhado de purê de batatas.

PEIXE TROPICAL 92,

Filé de Budião grelhado, acompanha salada tropical. 

BUDIÃO EM CROSTA 102,

Budião grelhado, crosta de parmesão, acompanhado de risoto de limão siciliano.

POLVO À LAGAREIRO 168,

Polvo grelhado, batatas, brócolis e tomatinhos salteados no azeite, alho e cebola, acompanha arroz com alho.

BACALHAU EM NATAS 142,

Bacalhau em lascas com natas, batatas, gratinado com queijo parmesão, acompanha arroz com amêndoas crocantes (arroz opcional).

BACALHAU À LAGAREIRO 165,

Bacalhau confitado, batatas, brócolis, alho, cebola, ovo cozido e azeitonas pretas, acompanha arroz com amêndoas crocantes.

FLOR DE LIZ 124,

Camarão em crosta, servido com risoto de queijo brie e alho poró.

FILÉ DE PEIXE À BELLE MEUNIÉRE 99,

Filé de Budião grelhado, ao molho de camarão e alcaparras, arroz com brócolis e espaguete de legumes.

PEIXE DO NANDO 102,

Filé de Budião, veludo branco, esparregado de brócolis e batata sauté.

SURPRESA CAPIXABA 94,

Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.

PEIXE EM GORJON 94,

Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.

RISOTOS

ARROZ TAILANDÊS 128,

Mix de arroz ao chá de jasmim, acompanha camarão V.G. regado com molho picante.

RISOTO AL FUNGHI 82,

Risoto com mix de cogumelos frescos e queijo.

RISOTO DE CAMARÃO 98,

Arroz arbóreo, camarões confitados, molho de tomate e queijo parmesão.

ARROZ NEGRO COM FRUTOS DO MAR 124,

Arroz negro, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.

RISOTO DE FILÉ COM COGUMELOS FRESCOS 96,

Arroz arbóreo, iscas de filé mignon e cogumelos frescos.

ARROZ DE POLVO 124,

Arroz branco com polvo confitado no alho e azeite.

MASSAS

ABOBRINHA DO FREITAS 112,

Fettuccine de abobrinha com camarões.

TALHARIM COM MUSSARELA DE BÚFALA 82,

Talharim artesanal, mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão.

TALHARIM AO FUNGHI COM ISCAS DE FILÉ 96,

Talharim artesanal, com funghi e iscas de filé mignon, e molho demi-glace.

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR 112,

Espaguete, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.

TALHARIM A MODA DA CASA 124,

Talharim artesanal com camarões VG e molho de queijo.

SOBREMESAS

BANANA FLAMBADA 28,

Banana flambada no caramelo com sorvete de creme.

ABACAXI GRELHADO 28,

Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de caramelo.

TRADICIONAL MOUSSE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE DO LORD 30,

HOT BANANA COM SORVETE DE CREME 30,

CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS 33,

PETIT GATÊAU COM SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE 30,

ALMOÇO EXECUTIVO

PRATO PRINCIPAL

DUETO DA ANA 72,

Musseline de aipim com carne seca desfiada.

FILÉ À PARMEGIANA 76,

Filé mignon empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA 76,

Filé mignon salteado na manteiga, vinho madeira ao molho demiglace, batatas sauté e arroz.

FILÉ À CAVALO 72,

Filé mignon grelhado, servido com arroz, feijão, fritas e ovo frito.

MEDALHÕES À DARLE 69,

Medalhões de frango ao molho de laranja, servido com arroz à piamontese e panachê de legumes.

FRANGO À PARMEGIANA COM PURÊ 69,

Filé de frango empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.

FILÉ DE FRANGO GRELHADO 65,

Filé de frango grelhado, servido com legumes no vapor e arroz.

FILÉ DE FRANGO À CUBANA 69,

Filé de frango empanado, queijo, molho de tomate, arroz à grega, batata palha e banana à milanesa.

FILÉ DE PEIXE GRELHADO 76,

Filé de budião, grelhado, servido com legumes na manteiga e arroz.

STROGONOFF DE FILÉ 76,

Strogonoff de filé mignon com mix de cogumelos.

ESPAGUETE À BOLONHESA 50,

Espaguete ao molho de carne moída e temperos aromáticos.

SOBREMESA

AMBROSIA 24,

BEBIDAS

DRINKS

CAIPIRINHA 16,
CAIPIROSCA (FRUTAS DA ÉPOCA) 22,
CAIPIROSCA COM ABSOLUT 34,
HI-FI 22,
GIN TÔNICA TANQUERAY 29,
APEROL 23,
CAMPARI 15,

DESTILADOS

VODKA SMIRNOFF 14,
VODKA ABSOLUT 21,
RUM BACARDI 12,
GIM TANQUERAY 19,
CONHAQUE DOMECQ 14,
CACHAÇA 6,

WHISKY

JOHNNIE WALKER RED 21,
JOHNNIE WALKER BLACK 29,
TEACHER’S 14,

LICORES

COINTREAUT 18,
LICOR 43 26,
AMARULA CREAM 22,
VINHO DO PORTO TAYLOR’S 18,

ESPUMANTES

SALTON DEMI-SEC 750ml 80,
CHANDON BRUT 750ml 199,
CHANDON ROSÊ 750ml 199,

NÃO ALCOÓLICOS

H2O LIMÃO 6,5
ÁGUA MINERAL SEM GÁS 3,65
ÁGUA MINERAL COM GÁS 4,1
REFRIGERANTE LATA 6,35
CAFÉ EXPRESSO 6
SUCO DE NATURAL 7,5
RED BULL 250ML 16,
COQUETEL SEM ÁLCOOL 19,

SUCO DE UVA INTEGRAL 18,

CERVEJAS - LONG NECK

CERVEJAS TRADICIONAIS 9,

BUDWEISER, CORONA OU STELLA 11,

HEINEKEN LONG NECK 13,

CARTA DE VINHOS

VINHOS BRANCOS

CASAL GARCIA 750ml 117,
COUSIÑO-MACUL SOUV. BLANC 750ml 115,
CASILLERO (CHARDONAY) 750ml 123,

VINHOS TINTOS NACIONAIS

MIOLO SELEÇÃO 750ml 65,
MARCUS JAMES 750ml 54,
MARCUS JAMES 375ml 32,

VINHOS TINTOS CHILENOS

SANTA HELENA 750ml 78,

SANTA HELENA 375ml 46,

CASILLERO DEL DIABLO 750ml 100,

CASILLERO DEL DIABLO 375ml 78,

CASA SILVA RESERVA 750ml 199,

CASA SILVA GRAN RESERVA 750ml 289,

TARAPACÁ RES. 750ml 175,

TARAPACÁ GRAN RES. 750ml 259,
PEREZ CRUZ 750ml 159,
PEREZ CRUZ 375ml 78,
MARQUES CASA CONCHA 750ml 289,
CABALLO DORADO GRAN RES 750ml 145,   

VINHOS TINTOS PORTUGUESES

FLOR DE CRASTO 750ml 126,
MONTE VELHO 750ml 115,

VINHOS TINTOS ITALIANOS

LAMBRUSCO DELL’EMILIA 750ml 84,

VINHOS ARGENTINOS

CATENA (MALBEC) 750ml 299,
ALMA NEGRA MISTERIO 750ml 299,
DV CATENA (MALBEC)  750ml 229,
CASA DEL PUENTE GRAN RESERVA (MALBEC)  750ml 145,

O Lord Plaza Hotel dispõe de apartamentos
equipados com: frigobar, ar-condicionado,
internet, tv a cabo, além de sua localização
privilegiada no centro da cidade.

Com uma estrutura que é voltada para o
conforto e requinte possui: salão de eventos,
garagem, piscina, elevador e business center.