Burrata ao molho pesto com tomates cereja confitados.
Focaccia, queijo mussarela e tomate seco artesanal.
No pão italiano, tomatinhos confitados, parmesão e parma.
Bolinhos de risoto recheado com mussarela e tomate seco artesanal.
Berinjela recheada com queijo, manjericão e molho de tomate.
Tradicional quibe do Lord (04 unidades).
Queijo brie, geleia de rubras e amêndoas crocantes.
Steak tartar de filé, picado na ponta da faca, servido com torradas.
Camarão empanado na farinha panco com
chutney de manga.
Vinagrete de polvo servido com pão italiano.
Carpaccio com tomatinhos confitados, queijo de cabra e pesto.
Iscas de filé mignon ao molho de vinho, servido com torradas cortadas à francesa
Cesta de parmesão com camarões grelhados e flambados sobre mix de folhas.
Alface americana, tomate,palmito, manga e queijo.
Camarão V.M. alface americana, croutons e o molho Caesar.
Alface americana, lascas de frango, croutons e o molho Caesar.
Alface americana, manga, kiwi, palmito, tomate cereja e azeitonas.
Bacalhau em lascas refogado com batata, ovo, azeitonas, tomate cereja, alho em lâminas e ervas.
Carne do sol de filé mingon e cebola roxa grelhados, servido com risoto de queijo coalho e banana da terra frita.
Medalhões envoltos em bacon ao molho madeira, acompanhado de talharim artesanal ao triplo burro.
Tradicional filé à parmegiana do Lord servido com espaguete ou purê de batatas.
Filé mignon ao molho de vinho e alho-poró, acompanhado de risoto de parmesão.
Filé ao molho bordelaise acompanhado com risoto de banana da terra e castanha.
Filé mignon ao molho especial, servido com crispies de cebola e bacon crocante, acompanha risoto de parmesão.
Filé mignon ao molho poivre, acompanhado de batata sauté (arroz opcional).
Camarão V.M. empanado, queijo, molho de tomate, espaguete ou purê de batatas.
Filé de Budião e camarão VM ao molho de alcaparras e cogumelos com um toque de pimenta doce, servido com purê de batata baroa.
Budião em crosta de castanha e panco com musseline de banana da terra e brócolis.
Filé de Budião em cama de banana, molho de laranja, acompanhado de purê de batatas.
Filé de Budião grelhado, acompanha salada tropical.
Budião grelhado, crosta de parmesão, acompanhado de risoto de limão siciliano.
Polvo grelhado, batatas, brócolis e tomatinhos salteados no azeite, alho e cebola, acompanha arroz com alho.
Bacalhau em lascas com natas, batatas, gratinado com queijo parmesão, acompanha arroz com amêndoas crocantes (arroz opcional).
Bacalhau confitado, batatas, brócolis, alho, cebola, ovo cozido e azeitonas pretas, acompanha arroz com amêndoas crocantes.
Camarão em crosta, servido com risoto de queijo brie e alho poró.
Filé de Budião grelhado, ao molho de camarão e alcaparras, arroz com brócolis e espaguete de legumes.
Filé de Budião, veludo branco, esparregado de brócolis e batata sauté.
Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.
Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.
Mix de arroz ao chá de jasmim, acompanha camarão V.G. regado com molho picante.
Risoto com mix de cogumelos frescos e queijo.
Arroz arbóreo, camarões confitados, molho de tomate e queijo parmesão.
Arroz negro, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.
Arroz arbóreo, iscas de filé mignon e cogumelos frescos.
Arroz branco com polvo confitado no alho e azeite.
Fettuccine de abobrinha com camarões.
Talharim artesanal, mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão.
Talharim artesanal, com funghi e iscas de filé mignon, e molho demi-glace.
Espaguete, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.
Talharim artesanal com camarões VG e molho de queijo.
Banana flambada no caramelo com sorvete de creme.
Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de caramelo.
Filé mignon picadinho, servido com arroz, ovo e batata frita.
Franguinho grelhado, servido com arroz, feijão, fritas e macarrão.
Musseline de aipim com carne seca desfiada.
Filé mignon empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.
Filé mignon salteado na manteiga, vinho madeira ao molho demiglace, batatas sauté e arroz.
Filé mignon grelhado, servido com arroz, feijão, fritas e ovo frito.
Medalhões de frango ao molho de laranja, servido com arroz à piamontese e panachê de legumes.
Filé de frango empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.
Filé de frango grelhado, servido com legumes no vapor e arroz.
Filé de frango empanado, queijo, molho de tomate, arroz à grega, batata palha e banana à milanesa.
Filé de budião, grelhado, servido com legumes na manteiga e arroz.
Strogonoff de filé mignon com mix de cogumelos.
Espaguete ao molho de carne moída e temperos aromáticos.
DRINK DA CASA 28,
PINA COLADA 30,
CAIPICERVA 28/32/41,
LAGO AZUL 32,
MARGARITA 28,
CAIPIRINHA 17,
CAIPIROSCA (FRUTAS DA ÉPOCA) 27,
CAIPIROSCA COM ABSOLUT 39,
GIN TÔNICA TANQUERAY 36,
APEROL 23,
CAMPARI 17,
VODKA SMIRNOFF 14,
VODKA ABSOLUT 26,
RUM BACARDI 17,
GIM TANQUERAY 26,
CONHAQUE DOMECQ 16,
CACHAÇA 6,
JOHNNIE WALKER RED 23,
JOHNNIE WALKER BLACK 31,
TEACHER’S 14,
COINTREAUT 27,
LICOR 43 38,
AMARULA CREAM 24,
VINHO DO PORTO TAYLOR’S 21,
SALTON DEMI-SEC 750ml 80,
CHANDON BRUT 750ml 199,
CHANDON ROSÊ 750ml 199,
H2O LIMÃO 8,
ÁGUA MINERAL SEM GÁS 4,22
ÁGUA MINERAL COM GÁS 4,68
REFRIGERANTE LATA 7,
CAFÉ EXPRESSO 8
SUCO DE NATURAL 13
RED BULL 250ML 2O,
COQUETEL SEM ÁLCOOL 21
SUCO DE UVA INTEGRAL 27,
CERVEJAS TRADICIONAIS 11,
BUDWEISER, CORONA OU STELLA 12,
HEINEKEN LONG NECK 14,
CASAL GARCIA 750ml 170,
COUSIÑO-MACUL SOUV. BLANC 750ml 117,
CASILLERO (CHARDONAY) 750ml 123,
MIOLO SELEÇÃO 750ml 85,
MARCUS JAMES 750ml 54,
MARCUS JAMES 375ml 32,
SANTA HELENA 750ml 78,
SANTA HELENA 375ml 52,
CASILLERO DEL DIABLO 750ml 100,
CASILLERO DEL DIABLO 375ml 80,
CASA SILVA RESERVA 750ml 199,
CASA SILVA GRAN RESERVA 750ml 289,
TARAPACÁ RES. 750ml 175,
TARAPACÁ GRAN RES. 750ml 259,
PEREZ CRUZ 750ml 159,
PEREZ CRUZ 375ml 95,
MARQUES CASA CONCHA 750ml 289,
CABALLO DORADO GRAN RES 750ml 145,
FLOR DE CRASTO 750ml 146,
MONTE VELHO 750ml 135,
LAMBRUSCO DELL’EMILIA 750ml 105,
CATENA (MALBEC) 750ml 299,
ALMA NEGRA MISTERIO 750ml 299,
DV CATENA (MALBEC) 750ml 319,
CASA DEL PUENTE GRAN RESERVA (MALBEC) 750ml 145,
O Lord Plaza Hotel dispõe de apartamentos
equipados com: frigobar, ar-condicionado,
internet, tv a cabo, além de sua localização
privilegiada no centro da cidade.
Com uma estrutura que é voltada para o
conforto e requinte possui: salão de eventos,
garagem, piscina, elevador e business center.