ENTRADAS

COUVERT 38,

Patê de queijo gorgonzola, patê de azeitonas pretas, caponata de berinjela, acompanha torradas e crostinis.

BURRATA AO PESTO 64,

Burrata ao molho pesto com tomates cereja confitados.

BRUSQUETA DO LORD 38,

Focaccia, queijo mussarela e tomate seco artesanal.

BRUSQUETA ITALIANA 49,

No pão italiano, tomatinhos confitados, parmesão e parma.

ARANCINI, 59

Bolinhos de risoto recheado com mussarela e tomate seco artesanal.

INVOLTINE DE BERINJELA 54,

Berinjela recheada com queijo, manjericão e molho de tomate.

QUIBE 33,

Tradicional quibe do Lord (04 unidades).

BRIE 59,

Queijo brie, geleia de rubras e amêndoas crocantes.

TARTAR DE FILÉ 63,

Steak tartar de filé, picado na ponta da faca, servido com torradas.

CAMARÃO CROCANTE 89,

Camarão empanado na farinha panco com
chutney de manga.

VINAGRETE DE POLVO 69,

Vinagrete de polvo servido com pão italiano.

TROUXINHA DE CARPACCIO 46,

Carpaccio com tomatinhos confitados, queijo de cabra e pesto.

FILÉZINHO AO MOLHO DE VINHO 68,

Iscas de filé mignon ao molho de vinho, servido com torradas cortadas à francesa

SALADAS

SALADA GOSTOSA 75,

Cesta de parmesão com camarões grelhados e flambados sobre mix de folhas.

SALADA À MODA DO CHEFE 54,

Alface americana, tomate,palmito, manga e queijo.

 

SALADA CAESAR COM CAMARÃO 75,

Camarão V.M. alface americana, croutons e o molho Caesar.

SALADA CAESAR 54,

Alface americana, lascas de frango, croutons e o molho Caesar.

SALADA TROPICAL 48,

Alface americana, manga, kiwi, palmito, tomate cereja e azeitonas.

SALADA DE BACALHAU 79,

Bacalhau em lascas refogado com batata, ovo, azeitonas, tomate cereja, alho em lâminas e ervas.

DA TERRA

FILÉ DO SOL 97,

Carne do sol de filé mingon e cebola roxa grelhados, servido com risoto de queijo coalho e banana da terra frita.

MEDALHÕES DE FILÉ 96,

Medalhões envoltos em bacon ao molho madeira, acompanhado de talharim artesanal ao triplo burro.

FILÉ À PARMEGIANA 96,

Tradicional filé à parmegiana do Lord servido com espaguete ou purê de batatas.

FILÉ AO MOLHO DE VINHO 99,

Filé mignon ao molho de vinho e alho-poró, acompanhado de risoto de parmesão.

FILÉ À BORDELAISE 98,

Filé ao molho bordelaise acompanhado com risoto de banana da terra e castanha.

FILÉ À LA BELLE 99,

Filé mignon ao molho especial, servido com crispies de cebola e bacon crocante, acompanha risoto de parmesão.

FILÉ À POIVRE 96,

Filé mignon ao molho poivre, acompanhado de batata sauté (arroz opcional).

DO MAR

PARMEGIANA DE CAMARÃO 141,

Camarão V.M. empanado, queijo, molho de tomate, espaguete ou purê de batatas.

DUETO DO LORD 142,

Filé de Budião e camarão VM ao molho de alcaparras e cogumelos com um toque de pimenta doce, servido com purê de batata baroa.

PEIXE CRISPY 112,

Budião em crosta de castanha e panco com musseline de banana da terra e brócolis.

PEIXE À BRASILEIRA 104,

Filé de Budião em cama de banana, molho de laranja, acompanhado de purê de batatas.

PEIXE TROPICAL 99,

Filé de Budião grelhado, acompanha salada tropical. 

BUDIÃO EM CROSTA 112,

Budião grelhado, crosta de parmesão, acompanhado de risoto de limão siciliano.

POLVO À LAGAREIRO 192,

Polvo grelhado, batatas, brócolis e tomatinhos salteados no azeite, alho e cebola, acompanha arroz com alho.

BACALHAU EM NATAS 156,

Bacalhau em lascas com natas, batatas, gratinado com queijo parmesão, acompanha arroz com amêndoas crocantes (arroz opcional).

BACALHAU À LAGAREIRO 192,

Bacalhau confitado, batatas, brócolis, alho, cebola, ovo cozido e azeitonas pretas, acompanha arroz com amêndoas crocantes.

FLOR DE LIZ 137,

Camarão em crosta, servido com risoto de queijo brie e alho poró.

FILÉ DE PEIXE À BELLE MEUNIÉRE 108,

Filé de Budião grelhado, ao molho de camarão e alcaparras, arroz com brócolis e espaguete de legumes.

PEIXE DO NANDO 112,

Filé de Budião, veludo branco, esparregado de brócolis e batata sauté.

SURPRESA CAPIXABA 102,

Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.

PEIXE EM GORJON 102,

Filé de budião frito, recheado com palmito, camarão e molho de tomate, purê de batatas e arroz al maré.

RISOTOS

ARROZ TAILANDÊS 136,

Mix de arroz ao chá de jasmim, acompanha camarão V.G. regado com molho picante.

RISOTO AL FUNGHI 89,

Risoto com mix de cogumelos frescos e queijo.

RISOTO DE CAMARÃO 104,

Arroz arbóreo, camarões confitados, molho de tomate e queijo parmesão.

ARROZ NEGRO COM FRUTOS DO MAR 136,

Arroz negro, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.

RISOTO DE FILÉ COM COGUMELOS FRESCOS 106,

Arroz arbóreo, iscas de filé mignon e cogumelos frescos.

ARROZ DE POLVO 136,

Arroz branco com polvo confitado no alho e azeite.

MASSAS

ABOBRINHA DO FREITAS 119,

Fettuccine de abobrinha com camarões.

TALHARIM COM MUSSARELA DE BÚFALA 91,

Talharim artesanal, mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão.

TALHARIM AO FUNGHI COM ISCAS DE FILÉ 106,

Talharim artesanal, com funghi e iscas de filé mignon, e molho demi-glace.

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR 119,

Espaguete, camarão, polvo, anéis de lula, mexilhões e queijo parmesão.

TALHARIM A MODA DA CASA 136,

Talharim artesanal com camarões VG e molho de queijo.

SOBREMESAS

BANANA FLAMBADA 32,

Banana flambada no caramelo com sorvete de creme.

ABACAXI GRELHADO 32,

Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de caramelo.

TRADICIONAL MOUSSE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE DO LORD 35,

HOT BANANA COM SORVETE DE CREME 35,

CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS 36,

PETIT GATÊAU COM SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE 37,

ALMOÇO EXECUTIVO

PRATO PRINCIPAL

DUETO DA ANA 79,

Musseline de aipim com carne seca desfiada.

FILÉ À PARMEGIANA 84,

Filé mignon empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA 84,

Filé mignon salteado na manteiga, vinho madeira ao molho demiglace, batatas sauté e arroz.

FILÉ À CAVALO 79,

Filé mignon grelhado, servido com arroz, feijão, fritas e ovo frito.

MEDALHÕES À DARLE 76,

Medalhões de frango ao molho de laranja, servido com arroz à piamontese e panachê de legumes.

FRANGO À PARMEGIANA COM PURÊ 76,

Filé de frango empanado, queijo, presunto, molho de tomate, acompanha purê de batatas e arroz.

FILÉ DE FRANGO GRELHADO 65,

Filé de frango grelhado, servido com legumes no vapor e arroz.

FILÉ DE FRANGO À CUBANA 76,

Filé de frango empanado, queijo, molho de tomate, arroz à grega, batata palha e banana à milanesa.

FILÉ DE PEIXE GRELHADO 82,

Filé de budião, grelhado, servido com legumes na manteiga e arroz.

STROGONOFF DE FILÉ 84,

Strogonoff de filé mignon com mix de cogumelos.

ESPAGUETE À BOLONHESA 54,

Espaguete ao molho de carne moída e temperos aromáticos.

SOBREMESA

AMBROSIA 28,

BEBIDAS

DRINKS

DRINK DA CASA 28,

PINA COLADA 30,

CAIPICERVA 28/32/41,

LAGO AZUL 32,

MARGARITA 28,

CAIPIRINHA 17,

CAIPIROSCA (FRUTAS DA ÉPOCA) 27,

CAIPIROSCA COM ABSOLUT 39,

GIN TÔNICA TANQUERAY 36,

APEROL 23,

CAMPARI 17,

DESTILADOS

VODKA SMIRNOFF 14,
VODKA ABSOLUT 26,
RUM BACARDI 17,
GIM TANQUERAY 26,
CONHAQUE DOMECQ 16,
CACHAÇA 6,

WHISKY

JOHNNIE WALKER RED 23,
JOHNNIE WALKER BLACK 31,
TEACHER’S 14,

LICORES

COINTREAUT 27,
LICOR 43 38,
AMARULA CREAM 24,
VINHO DO PORTO TAYLOR’S 21,

ESPUMANTES

SALTON DEMI-SEC 750ml 80,
CHANDON BRUT 750ml 199,
CHANDON ROSÊ 750ml 199,

NÃO ALCOÓLICOS

H2O LIMÃO 8,
ÁGUA MINERAL SEM GÁS 4,22
ÁGUA MINERAL COM GÁS 4,68
REFRIGERANTE LATA 7,
CAFÉ EXPRESSO 8
SUCO DE NATURAL 13
RED BULL 250ML 2O,
COQUETEL SEM ÁLCOOL 21

SUCO DE UVA INTEGRAL 27,

 

CERVEJAS - LONG NECK

CERVEJAS TRADICIONAIS 11,

BUDWEISER, CORONA OU STELLA 12,

HEINEKEN LONG NECK 14,

CARTA DE VINHOS

VINHOS BRANCOS

CASAL GARCIA 750ml 170,
COUSIÑO-MACUL SOUV. BLANC 750ml 117,
CASILLERO (CHARDONAY) 750ml 123,

VINHOS TINTOS NACIONAIS

MIOLO SELEÇÃO 750ml 85,
MARCUS JAMES 750ml 54,
MARCUS JAMES 375ml 32,

VINHOS TINTOS CHILENOS

SANTA HELENA 750ml 78,

SANTA HELENA 375ml 52,

CASILLERO DEL DIABLO 750ml 100,

CASILLERO DEL DIABLO 375ml 80,

CASA SILVA RESERVA 750ml 199,

CASA SILVA GRAN RESERVA 750ml 289,

TARAPACÁ RES. 750ml 175,

TARAPACÁ GRAN RES. 750ml 259,
PEREZ CRUZ 750ml 159,
PEREZ CRUZ 375ml 95,
MARQUES CASA CONCHA 750ml 289,
CABALLO DORADO GRAN RES 750ml 145,   

VINHOS TINTOS PORTUGUESES

FLOR DE CRASTO 750ml 146,
MONTE VELHO 750ml 135,

VINHOS TINTOS ITALIANOS

LAMBRUSCO DELL’EMILIA 750ml 105,

VINHOS ARGENTINOS

CATENA (MALBEC) 750ml 299,
ALMA NEGRA MISTERIO 750ml 299,
DV CATENA (MALBEC)  750ml 319,
CASA DEL PUENTE GRAN RESERVA (MALBEC)  750ml 145,

O Lord Plaza Hotel dispõe de apartamentos
equipados com: frigobar, ar-condicionado,
internet, tv a cabo, além de sua localização
privilegiada no centro da cidade.

Com uma estrutura que é voltada para o
conforto e requinte possui: salão de eventos,
garagem, piscina, elevador e business center.